目前位置:  回到首頁 >  商品介紹 > 台糖CAS鮮凍肉品 > 1-5 豬腳內臟類 > 台糖豬腳_3kg量販包  回上一頁

台糖豬腳_3kg量販包

《特  價》: 693  元

《會員特價》:$648元

《商品介紹》:

★ 採用台糖獨家研發生產之雙ISO認證綠色飼料培育
★ CAS認證優良肉品,嚴格衛生管控,免清洗即可烹飪
★ 保證無抗生素‧無瘦肉精‧無藥物殘留‧無食品添加物
★ 用心飼育、嚴選部位、低溫鎖住鮮味‧健康豬肉當然好吃

 

台糖保證您所購買的每一塊台糖豬肉,都是用最嚴格的身份證化制度飼養管理,保證每一塊台糖豬肉都沒有抗生素、瘦肉精、磺胺劑、氯黴素等藥物殘留!

 

現今許多有為的養豬農民也都能確實做好養殖管理,也都有良好的設備與環境,大家共同的努力值得喝采!
但有少數養殖場年產養豬數量不過數百頭或二千頭左右(台灣養殖場年產超過1萬頭豬的寥寥可數),卻還可行銷全國各通路,這一點有些匪夷所思!

 

台糖公司在全國自台中市以南到屏東縣,共有20座養殖牧場,每座養殖牧場可年產1萬頭至3萬頭,全部合計可年產約38萬頭安心豬供應全國,是國內最大、專業的養豬集團,也是第一個取得豬隻【產銷履歷認證】的公司。

 

養豬的重點不在於設備的優劣,而在嚴格又能確實執行的管理制度;有再好的設備與環境,若沒有嚴格執行應有的管理條件,也是徒具形式、只是花瓶而已。台糖50餘年來不僅嚴格執行《養豬身份證化管理、動物用藥管理、無藥物無重金屬飼料製造、無藥物飼料專車配送管理、科學化防疫管理、公園化森林化環境管理、污廢水環保管理,無藥物殘留始上市管理、病死豬確實銷毀管理、人道對待動物管理、屠前安寧照護管理、CAS衛生加工管理、急凍保鮮管理、低溫配送管理》......再再都是要將安心‧健康‧美味的台糖肉品送到您的餐桌上,與家人親友共享。

 

您知道嗎?我們現在吃的享譽國際的美味豬肉,其實是台糖公司在民國41年引進性能優越的洋豬配種而成,俗稱「三品仔」,並配合政府將養殖與配種技術移植養豬農民,協助改善農民的養殖技術,為國內培育無數動物養殖人才,也奠定台灣成為亞洲的美味豬肉王國!

 

台糖沒有在產品包裝或行銷上,特別去強調他們的豬肉是具有活菌的、優酪的、無毒的、胜肽的、良心的、放心的、香草的、中草藥的豬肉,是因為這些成份都是台糖提供您【安心豬肉】的基本條件!

 

台糖為了要提供安全又好吃的豬肉產品,除了專屬的獸醫師外,還專責成立保育保健單位、育種繁殖單位,豬場週遭還種植地瓜葉等蔬菜,提供豬隻自然的營養成份;而且每天還會幫台糖安心豬洗澡,讓台糖安心豬有快樂的生活環境,不讓豬糞尿沾在台糖安心豬身上,這也是台糖安心豬肉沒有腥味、又甜美的重要因素!

 

台糖的動物飼料榮獲了【雙ISO品質認證(ISO9000、ISO22000)】,獨家研發生產無化學藥物的綠色環保飼料,並於飼料中添加數種【中草藥萃取精華、寡醣乳酸菌、大豆胜肽】等營養成份,讓豬隻自體健康。配送台糖養豬專用飼料的車輛,也都必須是《無藥物飼料專車》配送。

 

這麼高等級的飼料就是要讓台糖豬吃的營養、幫助豬隻的健康體魄,減少生病及用藥治療的機會,進而轉化為安心、健康、甜美回甘的肉質,提供人體所需的營養、滿足您吃的安心的想望。

 

   

【台糖豬腳量販包】

 

市面售價:836元/袋
產品包裝:3Kg/袋;3袋/箱

 

 產品特色:
豬腳又稱為元蹄、豬肘子,是相當受歡迎的部位肉。台糖豬腳包含中段及腳蹄。中段連皮帶骨及筋肉,皮香筋Q、肉質軟嫩;而腳蹄其脂肪少帶筋、膠質豐富、口感Q嫩具彈性。適合花生豬腳,或白煮、紅燒、滷、烤等料理。

 

  台糖豬腳取自安心豬腕關節切離之豬前腳及後腳,修除豬毛,以機器平整切製、無碎骨,每塊長約4公分之塊狀,每袋3公斤封袋包裝。

  

 台糖用心嚴謹的飼育、嚴選部位精緻的切工、低溫環境生產鎖住鮮味、CAS認證嚴格衛生管控,免清洗即可烹飪 -- 健康豬肉當然好吃!

 

料理參考:紅燒蹄膀、花生豬腳、紅糟滷豬腳

 

 

保存條件
保存方法:置於冰箱冷凍層。
保存期限:冷凍-18℃未開封可保存180天。
解凍方法:使用前請置於冰箱冷藏室解凍;
解凍後請於24小時內料理完畢,請勿再重覆冷凍及解凍,以品嚐最佳風味。
拆封後未解凍建議一週內料理完畢。

 

 

購買數量  


     

台糖豬腳_900...

台糖 豬肚_40...

台糖 豬肝_30...

台糖 豬心_37...